化妝品加工就要WWW.91JG.COM,專業化妝品、美容護膚品加工服務平台!
服務比比资源先锋/微信/QQ同號 18620-555-111
  • 搜比比资源先锋
  • 搜全站
比比资源先锋 / 科研技術 / 化妝品配方技術
廣州化妝品oem簡析古老的海藻療法

编辑者:廣州化妝品oem 2018-07-21 09:35:50

廣州化妝品oem近日发现许多海藻含有抗炎症和抗微生物活性物质,并且可能已经使用了数千年来治疗各种皮肤病症。 古罗马人利用它们治疗伤口、烧伤和皮疹,并且有传闻证据表明古埃及人可能已经把它们用作为乳腺癌的治疗。
微海藻是已知的生长最快的光合单细胞生物之一,可以在几天内完成整个生长周期。 目前,最重要的商业海藻衍生物是藻油,卡拉胶,海藻酸钠和琼脂。
 
廣州化妝品oem了解到海藻类物种具有非常高的油含量(高达75%),并且在最佳生长条件下每年可以产生高达15,000加仑的油/英亩。据说,目前从海洋石油钻机比比资源先锋的大部分油和天然气均来源于海藻的分解。
 
廣州化妝品oem相信,在未来,养殖的藻类将是用于比比资源先锋化妆品的许多成分,例如脂肪醇,脂肪酸,润肤剂和其它油脂化合物的重要油原料。 海藻油最大的商业比比资源先锋商是TerraVia(以前称为Solazyme); 该公司提供用于食品、个人护理和水产养殖用途的海藻油配方。
 
卡拉胶是从食用红色海藻中提取的线性硫酸化多糖。 卡拉胶是用于个人护理比比资源先锋中的最重要的海藻衍生的增稠剂。 它是一种阴离子多糖硫酸酯,以三种形式存在的硫酸阴离子多糖:Kappa型,其每个半乳糖分子具有一个硫酸酯基团; Iota型,其具有两个硫酸基;Lamba型,具有三个硫酸基团。 只有Iota形式被广泛用作增稠剂。 Kappa型仅产生硬凝胶。

 
海藻酸鈉是從褐藻中提取的一種天然陰離子多糖,在冷水地區生長。當有鈣存在時,海藻酸鈉可以形成粘性凝膠或不溶性膜,這取決于鈣的含量。此反應可用于生産海藻酸鈉膠囊,其中含有油或剝離型的面膜。
 
琼脂衍生自某些种类的红海藻,并由琼脂糖和琼脂胶的混合物组成。 当溶液煮沸时,释放多糖琼脂糖。 琼脂溶液在加热至85℃并在不搅拌情况下冷却可形成硬凝胶,如果使用高剪切通过设定点混合溶液,则可以产生具有良好肤感并且可以增稠水基制剂的粘性分散体。 琼脂也可用于形成在摩擦时容易断裂的软包装物。